Nach oben
Eine Klinik der Deutschen Rentenversicherung Rheinland

Gesunde Ernährung

Im Patientenrestaurant bedienen Sie sich zum Frühstück und Abendessen an unserem vielfältigen und natürlich gesunden Buffet. Das Speisenangebot am Mittag ist abwechslungsreich und besteht aus frischen Zutaten aus der Region. Hier können Sie zwischen drei Hauptspeisen wählen und sich zusätzlich unsere stets frischen Salate schmecken lassen. 

 

Die Verpflegung für Patienten und Beschäftigte in unserer Klinik wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. mit dem Zertifikat „Station Ernährung“ und „JOB&FIT“ ausgezeichnet.

 

Unsere Ernährungsberaterinnen kümmern sich gern um Ihre individuellen Wünsche und motivieren Sie, Ihre Gesundheit durch eine ausgewogene Ernährung zu fördern. In unserer Lehrküche zeigen unsere Experten Ihnen, wie Sie leckere und gesunde Gerichte später auch selbst zubereiten können.

 

Eine Cafeteria mit Kiosk lädt Sie und Ihre Besucher herzlich zum Verweilen ein.