Nach oben
Eine Klinik der Deutschen Rentenversicherung Rheinland

Unterbringung und Verpflegung

Unterbringung

Unser Haus verfügt über 240 Betten auf 7 Etagen. Alle Zimmer sind mit einem eigenen Bad ausgestattet und 80 Prozent der Zimmer verfügen über einen großzüzigen Balkon, von dem Sie einen herrrlichen Ausblick auf unsere wunderschöne Umgebung geniessen können. Selbstverständlich ist jedes unserer Zimmer mit einem modernen Fernseher und einem Telefon ausgestattet.

Gesunde Ernährung

Im Patientenrestaurant bedienen Sie sich zum Frühstück und Abendessen an unserem vielfältigen und natürlich gesunden Buffet. Das Speisenangebot am Mittag ist abwechslungsreich und besteht aus frischen Zutaten aus der Region. Hier können Sie zwischen drei Hauptspeisen wählen und sich zusätzlich unsere stets frischen Salate schmecken lassen. 

 

Die Verpflegung für Patienten und Beschäftigte in unserer Klinik wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. mit dem Zertifikat „Station Ernährung“ und „JOB&FIT“ ausgezeichnet.

 

Unsere Ernährungsberaterinnen kümmern sich gern um Ihre individuellen Wünsche und motivieren Sie, Ihre Gesundheit durch eine ausgewogene Ernährung zu fördern. In unserer Lehrküche zeigen unsere Experten Ihnen, wie Sie leckere und gesunde Gerichte später auch selbst zubereiten können.

 

Eine Cafeteria mit Kiosk lädt Sie und Ihre Besucher herzlich zum Verweilen ein.