Lesetipps

Medizinische Ratgeber

empfohlen von der Deutschen Herzstiftung

Professor Dr. med. Peter Mathes
„Ratgeber Herzinfarkt“
Steinkopff Verlag, Darmstadt
ISBN 3-7985-1887-2
6. Auflage, 2009

Professor Dr. med. Peter Mathes
„Dein Herz – Dein Leben“ Das Anti-Herzinfarkt-Programm
BLV Verlagsgesellschaft
ISBN 3405147484
Jahr: 1995

Dr. med. Carola Halhuber
„Leben mit der neuen Herzklappe“
Georg Thieme Verlag
ISBN 3-89373-263-2
Jahr: 1986, 1994

Dr. med. Carola Halhuber
„Vor und nach Bypass-Operation oder Ballondilatation“
Georg Thieme Verlag
ISBN 3893733426
Jahr: 1989, 1996

Ernährungsberatung und Kochbücher


Sven-David Müller, Christiane Pfeuffer
„Genußvoll essen bei Diabetes“
Midena-Verlag
ISBN 331000452

Sven-David Müller, Christiane Pfeuffer
„Genußvoll essen bei Gicht“
Midena-Verlag
ISBN 3310005682

Dr. med. Peter Schleicher
„Die sensationelle Kreta-Diät“ mit Rezepten von Eckart Witzigmann
Mosaik-Verlag München
ISBN 3576112448

Leitzmann, Hahn
„Vegetarische Ernährung – Gesund und bewußt essen“
Trias Verlag, Stuttgart
ISBN 3893734260

Professor Dr. Eberhard Greiser, Helga Strube
„Gesünder Kochen, Herzenssache“
Phönix Werbung und Verlag, 35753 Greifenstein-Allendorf

„Vollwertig essen & trinken“
aid-Vertrieb DVG, Meckenheim
ISBN 3830800908


Klinik Roderbirken